Мой Майский Поход
Май хороший месяц для причала."
В народе мудрость есть такая!
Я пробовал. И начинал с начала.
Судьба свела в серьёзном деле.
И вариант фиктивно расписаться.
Напомню Май. Амуры прилетели,
Осталось Нам в любви признаться.
Оба не свободны, конечно Маета.
Цель видна, преграды не совсем.
Мне сорок лет, подведена черта.
Ее же супругу вовсе сорок семь.
Руководим людьми,свои дома имеем.
Живя однако на квартирах съемных.
Нас конечно осуждают, мы добреем.
Два просто человечека влюбленных.
Сознался Дома я,Она Ему сказала!
Но Жизнь решила гайки подкрутить.
Май.Затеял ОН делёжку для начала.
Меня наследником решили наградить.
Но зная НАС, прожив не первый год,
Супруги прежние нас отпускают.
Лесть"Вы как два крейсера в поход"
А вот начало и конец похода в Мае.
Три года радости, совсем без горя.
Майский наш вояж стал не возможен.
Расстались, не хватило видно Моря,
Пока Ни кто и ни кому не должен!
Скажете: Да разве Май тому виной.
Конечно Нет. Виной мы стали сами.
Нить уважения, порванной струной,
Мы просто восстанавливать не стали.
Бытует мнение, что бы оправдаться.
Удумали.Три года лишь любовь живет.
Так , что же вовсе не влюбляться?
Не верьте, пусть вам больше повезёт!
Свидетельство о публикации №111050205779