Паренек-затейник Май

Фотосюжет подсмотрен и увековечен мной.

Май
Паренек – затейник,
Спать не даст народу.
Эй, кто не бездельник,
Живо на природу!
Май - трудяга месяц,
Ювелир и слесарь…
Пролетел по лесу -
Ключ к весне - сережки
У берез развесил.
Из кусочков неба
Сшил цветы ...за медом
К аромату липы –
 пчелы хороводом.
Агроном и фермер,
Май умеет много!
Он коров на фермах
Не содержит строго-
На лугах зеленых
Шустрый бык резвится,
И с конем игриво
Мчится кобылица.
Глупые овечки
Ссорятся в отаре…
В небе звезды-свечки
Светят всем, кто в паре.
Подари фиалки
И букет из примул-
Обогрею жарко,
Май ты мой любимый!


Рецензии
Спасибо за подмеченный и уловленный сюжет!
Радуемся весне!
С праздниками!

Максим Гольбрайхт   03.05.2011 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим! Самый яркий месяц - май!Красота и легкость.
С Праздниками Вас!

Татьяна Нн -Пономарева   03.05.2011 09:53   Заявить о нарушении