Пол света в богатстве- пол света в несчастье...
Как весело, счастливо было бы жить.
Энергии много но каждый день слышу.
Как люди страдают, не зная как быть.
Запутались в сетях бесчинства нет веры.
И с каждой минутой их тянет на дно.
И водкой все глушат со злобой потери.
Душа чёрным саваном скрыта давно.
Я бьюсь словно рыбка попавшая в сети
Дорогу пытаюсь им в мир приоткрыть.
Но только пока не засветит надежда.
В их сердце желанье по- новому жить.
Людей не заставить совсем измениться
Свой ум им не вложишь известно давно.
Лишь дать им одежду еду и напиться.
Не ждать благодарности помня добро.
Страдают детишки их жалко без меры.
Болеют и бедствуют как и за что?
Пол света в богатстве и лавры и перлы.
Пол света в несчастье как в страшном кино.
Господь всемогущий открой двери Рая.
И всех ты несчастных рукой освети.
Пусть жизнь улыбнётся им тоже немного.
А мы все поможем от сердца в пути..
02.05.2011.
Посвящается поэтессе Жене Жуковой , которая ведёт большую благотворительную, волонтёрскую деятельность , помогая людям в трудной жизненной ситуации.. Спасибо Женя!!!
http://www.stihi.ru/avtor/zheu33
Свидетельство о публикации №111050205761
"Если делаешь добро – люди обвинят тебя в затаенной корысти, и все же – твори добро". Мать Тереза
с нежностью,
Марианна Эн 06.05.2011 12:18 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.Марианна..
)))))))))))))))
Татьяна Чайко 18.05.2011 16:05 Заявить о нарушении