Воздух
Лаская грешные созданья,
Бывает он и ал, и беж,
Зависит всё от осязанья.
Течёт рекой сквозь дым и смог,
Течёт, бурля круговоротом
Известных лишь ему дорог,
Пробитых им слезой и потом.
Волнует жизнью каждый вздох,
Смывая с душ удушья пятна,
Он нужен всем, не в виде крох,
И это каждому понятно.
Свидетельство о публикации №111050205758