Во дворце гобелены

Во дворце гобелены,
Злато, роскошь, ковры.
И все чувства нетленны
До черты, до поры,

Когда ты переступишь
Этот дивный порог
И свободою купишь
Золоченый острог.

Когда будешь, как птица
В клетке биться крылом,
На сияющих спицах
Оставляя перо.

Во дворце гобелены,
Тишина, ни души
И в огромные двери
Ты входить не спеши...


фото из интернета


Рецензии