как три Д, но только круче

На границе дня и ночи,
где закат рассветом станет,
я закрою свои очи
и волшебное настанет -

полечу туда, где не был,
полюблю того, кто любит,
превратиться в птицу мне бы -
и голубка приголубит,

я вращаюсь электроном
и пульсирую волною -
если  с массою - бозоном,
если с мыслью, то звездою,

я в четвёртом измереньи -
как три Д, но только круче,
я и ложка, и варенье,
и едок, на всякий случай,

я закрою свои очи
и волшебное настанет
на границе дня и ночи,
где закат рассветом станет.

2.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии