Не уйдёшь

На сотни тварей порвать душу.
А что если я тут не нужен.
Рассыпать себя по планете золой.
Я НЕ ЗЛОЙ! СЛЫШИШЬ, СУКА?! НЕ ЗЛОЙ!
Острой стрелой, задевая звезду,
Улететь, пропилив борозду
В небе. Когда пропадет солнца свет,
Удивись, что меня рядом нет.
Я тени очертаньем приду к тебе в дом,
Но замечен лишь буду котом.
Я тебе подарю черно-белую ночь,
Старой Памяти грязная дочь.
Не спи, там за гранью Она.
В белом платье, пьяна от вина.
Ей враньё на вранье наплетешь.
Но уже не уйдешь.


Рецензии