Не звонишь...

Расстояние показало твое безразличие…
Ты там сам по себе. Я тут сама по себе!
Редкий звонок: «Как дела?», - «Отлично!»,
Ты случайный эпизод в моей судьбе!

А где-то в глубине души надежда есть,
Что все у нас получится, возобновится!
Удастся на лавке друг с другом присесть.
И будут счастливыми  души и лица!

Мне остаётся надеяться, верить и ждать,
Действия перебирая, вспоминая фразы!
Мне так много нужно сделать, сказать!
Но ведь ты не звонил за полгода, ни раз


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.