Прощай, мой друг!

Прощай, мой друг! Прощай навечно!
Ты - мимолётность жизни сил...
С тобой мы прожили беспечно,
Но мир не помнит кто как жил!

Так - комиксы сжигают в пепел,
Сценарий греет жизни дом,
Однажды был ты - юн и весел,
А я любил тоску, да ром!

Вновь небо зажигает звёзды,
Мир - невесомости полёт...
А позже, рано или поздно,
Мать тьма нас всех к себе возьмёт!


Рецензии