На что похожи небеса???

На что похожи  Небеса
Ответить трудно почему-то
Это небесная страна
Улыбка солнца ранним утром
Фонтан Любви и Доброты
 Надежда вечного спасенья
Сиянье света, крик души
И память вечного забвенья
На что, похожи небеса
Ответ найдешь ты в своем сердце
Мечта о вечной красоте
И чудеса из мира детства


Рецензии