Чур

         чур
         
          Одним глазом на свое,
             на хозяйское добро,    
          А вторым, во двор соседа,      
             чтоб не выкрал  ничего.
       
Чур  - веселый старикан,
Водит дружбу с ним  Полкан.
Чур за козами следит,
Чур скотину сторожит.
"Чур-мое" и Чур-меня",
Чур   хранитель очага!


Рецензии