Штильт
Тихий омут мертвой песни..
Пел ее совсем не так,
Не хватало чувства мести.
Там,внутри, пылал огонь..
Ливни заливали кости..
Душу выплюнула боль,
Так родилось чувство злости..
Ложь сломала и сожгла
Все что сохранила воля..
В голове застыла мгла,
Или просто спутал роли..
Что останется потом?
Память?высохшие руки?
Дом с некормленым котом..
Равнодушие разлуки.
Свидетельство о публикации №111050200563