Давнишняя любовь

Давнишняя любовь

Наверно, я вчера
Хватил немного лишнего,
Не вспомнить всё сначала,
И как добрёл домой.
Шёл дождь, как из ведра...
Кафе у старой пристани...
Случайно повстречалась
Давнишняя любовь...

ПРИПЕВ:

Захлестнуло волною из прошлого,
Стал прозрачным туман забытья.
Называл её самой хорошею,
И была она только моя.
Рисовали мы яркие радуги,
Собирали цветы на лугах.
Я на небо водил её за руку,
Но осталась любовь в облаках.

*  *  *

Что делал я ещё -
Бармен седой поведает.
Конечно, пил безбожно,
Хотел утешить боль.
Всё было хорошо,
На жизнь свою не сетовал.
Теперь мне душу гложет
Давнишняя любовь.
ПРИПЕВ.


Рецензии