Вот Беда!
А, Ты, плати да лежи!
Из-за высоких платежей
Из нас делают бомжей.
Заработок давно упал,
Но налог на ступень выше встал.
С Народа требуют налоги,
Но взамен ничего. Вытирают ноги.
Заплати налоги
На дороги,
За квартиры,
И снова мой сортиры!
Так было, так будет.
И никто не осудит!
Твои деньги обманом в карман,
А, Ты, плати, лежи как баран…
Свидетельство о публикации №111050205600