Энергия весны

Энергию весны, я измеряю,
На био точки, датчики включаю,
Для эксперимента, мне нужна любовь,
Она, есть фаворит, Земных основ.

Но, женщина, во всем, она Земная.
Ей недоступна, тактика для рая.
Она, любовь в телах предпочитает,
И мощность в датчики, совсем не посылает.

Ей что зима, весна, а также лето.
Все только страстью, бабы той согрето,
Эксперимент, меняем на экстаз,
Она, имеет в этом деле стаж.


Рецензии