Газета

*** - подставьте любое имя, которое Вам нравится.


Газеты пестрят заголовками.
Улицы грязны листовками.
Позор, интрига, шантаж!
Журналист вошёл в полный кураж.

Кто-то что-то услышал, и писать бегом.
Поверьте от ваших статей в горле ком!
«Новый номер! Новый номер!
Жених *** помер!»

Откуда в буквах такое разнообразие?
Откуда в у вас такая фантазия?
Много вранья летит из газет.
Запомни: не суйся туда, Поэт!


Рецензии