Поминальная лирика

Идёт народ на кладбище с цветами,
Искусственность цветов не тешит взгляд,
И водку в пластик живо наливают
И снедь разнообразную едят.
Но а покойники - лежат,  и тихо,
Спокойно - наблюдают из глубин,
Как те кто наверху, употребляют,
Неведомый для них холестерин.


Рецензии