***

Жизнь быстротечна
След оставляя
Гасим мы лампы
Чьих-то мечтаний

Чьи-то улыбки скрыты в ладонях
Мы отпускаем навечно, на волю
Чьи-то поступки вонзаются в душу
Нам оставляя пустое безмолвье

Глупые люди спешат все куда-то
Жизнь быстротечна
И мы в ней расплата.
02.04.2011


Рецензии