Кремами цветочными пропитаю тело...

Кремами цветочными пропитаю тело,
Самыми целебными, чтобы не болела!
Что б глаза искрились и душа летала,
Зажигаю свечи, лью вино в бокалы!
Чтобы жили ярко, а не пол-накала
И нежданно радость нас околдовала!

Михаил Аникеев


Рецензии