О философии
Облизать бы член потолще бы и глотнуть его струю.
Но они считают слово инструментом обольщенья,
Потому они так часто говорят до одуренья.
Если в мысли их погрузишься – не увидишь ты ни зги.
Вы ребята просто дрючьте их и не пудрите мозги.
Свидетельство о публикации №111050205518
Татьяна Лисовенко 03.06.2011 12:12 Заявить о нарушении