Хранитель очага
Он заботится о том
Чтоб не шло все кувырком
Хранитель в доме очага,
Подсобник работящим.
Коль по душе семья твоя,
Ты будешь в доме с счастьем!
Живет в углу, за печью,
Следит за всем в дому.
Гремит посудой ночью
И щекотит в носу .
Хозяин в доме главный,
Веселый, деловой,
Незримый, добрый, славный
Зовется – домовой!
Свидетельство о публикации №111050205513