Отпусти...

Я устала тебя дожидаться,
Я устала терпеть и молчать!
Я хочу, как и прежде, смеяться,
Я хочу по свободе бежать!

Мне постылые дни надоели!
Они больно по сердцу секут!
Ты не видишь?! Живу еле-еле,
И мгновения душу мне рвут!

Отпусти ты меня, ради Бога!
Дай дышать полной грудью опять!
Чтоб забыть, мне осталось немного:
Только душу кому-то продать!

Я хочу снова с небом смеяться!
Я хочу на свободу уйти!
Я устала тебя дожидаться!
Ради Бога, меня отпусти!!!


Рецензии
Очень понравилось! Прям такое же состояние сейчас!

Альф Мухетдинова   02.05.2011 16:48     Заявить о нарушении