кругом дурдом

рядом со мной лежит Чингисхан,
жуя подушки, обоссанный наперник.
недалеко кого-то разрывает напополам,
а утром меня страстно целует Коперник.

мы ночью проходим сквозь стены,
танцуй Луна, доза голубых и желтых.
никто не придет, не важны перемены
беременный коридор выпустит мертвых.

вколет небо врач, завяжет шнурком,
я распят на койке дурдомовского бедлама.
слышен плач или стон под гнилым окном,
я во сне протяжно кричал ма - ма, ма - ма, ма - ма!


Рецензии