Про рождение

В любви рожают детей,
Струной рождается звук,
Родится много идей
В страданьях творческих мук.

Стихи рождает поэт,
В них песня в путь нас ведёт.
Рождает тень силуэт,
КрылА рождают полёт.

И первый наш поцелуй
Родил волнения дрожь,
Но сколько строк не рифмуй
Знай, ЛОЖЬ рождает лишь ЛОЖЬ!


Рецензии