и получите вы всё, как неба воин

У меня предчувствие чего-то,
предвкушение начала в танце жизни,
я лечу быстрее самолёта
и кручу Вселенной механизмы:

Чем любви вы больше отдадите
тем, кто меньше всех её достоин,
всё взамен тогда себе просите
и получите вы всё, как неба воин.

2.03.12. Лондон. Англия.


Рецензии