Моё призвание любить
И нет сегодня, ни чего дороже
С тобою быть, любимой быть,
И становиться лишь моложе…
Ребенком чувствовать себя,
И не смотря суровой правды…
В твоих объятиях, любя,
Не может лучшей быть награды…
Закрыть глаза, на миг уснуть.
С тобою оказаться в сказке,
В любви моей не утонуть…
От нежности, от трепета , от ласки…
-2011-
Свидетельство о публикации №111050205458