Возьми меня за так! Мужской стих...

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Разговор с мужем за чам с купленным  куличём
-- А почему говорят про женщин "Дай !" а не "На!" или "Возьми!"
-- Это как собачке? Тогда уж лучше : "А ну-ка отними!"
--  Это конфетки так назывались? давно?
-- Но это никто с древности не догадался, Вот ты и начни эту традицию. Я уже пробовала. Сама тебя позвала замуж, мне больше нельзя предлагать. Я больше не возьмусь, а ты напиши такой стих!!! Это будет стих-револьюшн- сексуален" Напиши!
И вот вышла такая шутливая смешилка:

Я не хочу просить у женщин :"Дай!"
Хочу ей нежно предложить себя,
Она поймёт,что у меня раздрай,
И не откажет, секс во мне любя.

Она отдастся с жадностью тигриц.
К ногам положит скромное начало,
А я ,конечно,тоже пал бы ниц,
И мы б слились счастлИво и устало!

И не грубите женщинам в словах!
И кто придумал только эту просьбу?
Мужлан какой-то прямо на плугах?
Иль крепостник,чтоб снять с крестьянки пробу?

Ну так нельзя! Сограждане -ребята!
Не носовой платок вы просите на раз.
Гуляли раньше с Утра до заката,
Годами! Чтоб не ждать от брата в глаз.

Само собой текло то время золотое,
Не без издержек,правда, но Закон!
За то шёл под венец жених спокоен,
Чиста невеста! У неё один лишь он!

Ну что я! Как и не мужчина вовсе!
Разрассуждался о былых мечтах.
Но всё ж не правильно себя любить мы просим!
Отставить "Дай!" вменить:"Возьми меня за так!"

02.05.11

Иллюстрация выбрана из запасников подруги Галины Самовиловой
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Вы не грубите женщине в словах,
Ища улыбку на ее устах,
Да пусть у вас в душе двойной раздрай
Произносить не стоит слово «дай».
Придет пора, она сама вам скажет:
«Возьми», а может даже и не скажет.

Петр Гуреев   02.05.2011 19:03     Заявить о нарушении
Пёёёётр! Ты опять меня вверг? Опять не ожидала! Даже здесь и не ждала. Тем смешнее и интереснее. Я опять не попадаю на клавесин.Но последняя строка меня так вздрогнула! Я божаю в конце камушек. А тебя прямо валун! Как не споткнуться и не расхохотаться. А ты говоришь спать... Уже валюсь, но ведь напала! Спасибо! Юля Петру

Людмила Полыванова   03.05.2011 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.