Волком белым

Волком белым в глухие уйду леса!
Одиночество другом взять не побоюсь!
Без тебя жизнь мне выжженная полоса.
И с тобой словно камень на шее-грусть.

Ночью тихой любуюсь я на луну.
В небе тёмном имеет она твой лик.
На неё я повою,да не всплакну.
Мою песню поддержит совиный крик.



Полететь камнем в реку бы!
Да ко дну!
Утонуть же не даст инстинкт волчий мой.
В своём вое я прокляну весну
Когда сердцем одним были мы с тобой!


Рецензии