Сколько не вкладывай денег и не раскручивай бестал

Сколько не вкладывай денег и не раскручивай бесталанных шлюшек на эстраде, рано или поздно шоу бизнес приходит к выводу, что вкладывать деньги можно только в талантливых людей. Так и в политике рано или поздно раскручивание по формуле "премьер - президент" покажет свою не только не состоятльность, но и опасность. Ибо выборы фактически подменяются назначением, а кандидат "бывший" "премьер" по существу имеет огромное неоправданное преимущество, перед другими кандидатами в президенты рф, поскольку его тусуют как эту эстрадную шлюшку одноразового использования, в которую деньги вложил её "папик" - спонсор.


Рецензии