Поцелуй
Мы не пьяны, мы просто очень устали.
Ты не забыла, я просто тебе не напомнил
Как медленно гаснет закат.
Вечер не хочет банкета, ему уже сложно
В возрасте этом добыть хоть немного "возможно".
По умолчанию глухо
И я даже рад.
Серьезность невовремя просится в лица.
Ветер снаружи - надо напиться,
Впустить его в головы,
Что так близко сейчас.
Мы дети были в эту минуту?
Хочется верить в судьбу почему-то...
Забудем, великие тоже не пишут
Про случайность.
Свидетельство о публикации №111050205401