Не изменит ничего
Если бы он бросил взгляд вниз, было бы лучше?
Пару молний метнул в пару людей, а их шесть миллиардов,
Проигравших с улыбкою совесть в рулетку и карты.
Каждый может пройтись по воде, если ночью был минус,
Представленье о Еве с Адамом до секса спустилось.
Мы не думаем, как сделать лучше, мы думаем: "Блять!"
Перечеркнутый вдоль чистовик опять и опять.
Забирая капельку неба, дымом вперед,
Унижаясь - ко дну, в ревность в водоворот.
Мы забыли, что красота бывает живая.
Затянувшись обидой, трижды в день умираем.
Нам не важно, как голодают дети-сироты,
Ведь живем не в кино, ведь мы его просто смотрим.
Нацарапав в книге историй свои имена,
Мы целуем грехи и имеем законы сполна.
Чтобы бы было, если бы Бог отодвинул тучи...
Не заметили б солнца. Кто вызовет "скорую" Отче?
Свидетельство о публикации №111050205371