Религиозные меньшинства в РФ настолько оборзели,..

Религиозные меньшинства в РФ настолько оборзели, что попирают основные конституционные права большинства граждан, атеистов или причисляющих себя к тем или иным религиям по происхождению, но не исповедующих их по своим убежедениям. И главное из попираемых прав - это право граждан на отдых(Так в Калининграде с утра трезвонят на главной площади в главном сооружении рпц, а возмущение граждан, живущих рядом называют "бунтом бесов"! Какой правовой беспредел и маразм. Теперь вот по хитрым образом состряпанному разрешению на строительство мечети, в одном из парков Калининграда, носившим раньше название и называемом сейчас среди жителей парком "40-летия ВЛКСМ" рядом с историческими зданиями и музеем строят мечеть. Преставляю эту архитектурную какафонию, только в больной башке грязных российских чиновников может появится такое маразматическое сочетание, которые скорее всего свои дипломы прикупили между делом в какой-нибудь московской, калининградской или другой подворотне.
Понятное дело, что ни один избираемый гражданами мэр города и  губернатор не рискнули бы на такое наплевательское отношение к мнению своих граждан, которые благодаря стараниям "реформатора" ввп теперь уже не избиратели, а всего лишь "плакальщики" и жалобщики и не имеют никаких рычагов влияния на эту свору зарвавшихся чиновников. По существу в РФ народ на местном уровне лишён своего главного конституционного права - теперь он не является носителем власти не то что единственным, но и вообще.


Рецензии