пульс
Ведь обо все углы задетая
Я напишу о боли кипы очерков
С особыми подкожными приметами
Неверно мыслю.
Слишком старчески.
пророчески размыв пунктиры
И с вечностью стараюсь всячески
Я из-за жизни подсмотреть за миром
Мне сердце вновь рисует прочерки..
Отказ.
В надежде, что уйдёт
Я напишу о боли очерки
Как жаль что боль их не прочтёт
Свидетельство о публикации №111050205354