разноцветная радуга светится

У меня на душе покой -
разноцветная радуга светится,
не хочу возвращаться домой,
да и дом может новый встретиться,

запрягу колесницу Богов
рысаками, почти Буцефалами,
не видал я чертей без рогов,
да и рельсы обычно со шпалами,

Что ж, Усама бин Ладен, прощай,
растворилось в морях твоё имя,
а Обама собрал урожай
и к успехам повёл своё племя,

не хочу возвращаться домой,
да и дом может новый встретиться,
у меня на душе покой -
разноцветная радуга светится.

2.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии