***
где-то там, в глубине.
Я серебряным инеем
стану в призрачной тьме.
Полуночной прохладой,
ветром листья несу.
Чтобы выжить здесь надо
пить из вены росу.
Ну, а я тем же инеем
тебя обволоку...
Небо - синее-синее,
а на рваном боку -
кровь убитого солнца...
Свидетельство о публикации №111050205335