Будь Счастлив!

Будь Счастлив и кричи "Аллилуйя".
Когда с Арарата ледник упадёт
С собой унеся поселения...
Будь Счастлив, когда косячок
Затянувши в траву упадёшь на лужайке.
Будь Счастлив, в забвеньи живя
И снова кричи: "Аллилуйя !"
Когда с "Фукусимы" вода изойдёт
В океан Пацифистский и твари морские помрут,
Вновь руки ты к небу поднявши
В ночной тишине прокричи: "Аллилуйя !"
Живи ты и радуясь жизни
Всегда в Счастье малом кричи: "Аллилуйя !"
Не будет конца в мире этом,
НеСчастья не будет, когда как и прежде
Ты вновь в этой жизни кричишь "Аллилуйя !"


Рецензии