Престижно иметь особняк

Престижно иметь особняк
За городом дачу и  виллу,
И пить хороший коньяк
Кататься беззаботно по миру .

Делить не делимый доход
Любовью скреплять договоры,
Не вылезать из дома мод
Под крепость вести разговоры.

Престижно красиво кутить
Курить папиросы дым в кольца ,
Пускать и деньгами крутить
Не знать, что бедность вернётся .

А там ,за  бортом,за черту
Иначе стоит ситуация ,
Горячее тело в поту
Везде и кругом деградация .

Тут делят совсем по иному
По гнутому рублику в день,
Идут сгорбившейся  в дом
Таща за собой свою тень..


Рецензии
Престижно красиво кутить
Курить папиросы дым в кольца
............................
Вот только с бомжом как нам быть
На одной с ним планете как жить?

С уважением

Штирман   03.05.2011 22:09     Заявить о нарушении