Спаси Россию
Переплыть пытает...
Так по жизни, по сути,
С людьми бедными бывает..
Все устои развалили,
Под нож, все производства?
И публично голосили,
Уезжать в другие воеводства?
Бросить землю, как Россию,
Где обет отцов?
И пригнуться в тирании,
Перед кучкой подлецов?
Чтоб приехали варяги,
Осквернили Землю - мать?
Где ж правители бродяги,
Хулиганы ело - мать?
Ты проснись страна Россия,
Пусть разверзнут небеса?
Пусть исчезнет тирания,
И святое ляжет на веса?
Свидетельство о публикации №111050205268