Летний лес

Летний лес шумит листвою,
Слышу трели соловья
И озерною водою
Ветер гладит берега.

И гуляет он по полю
Колокольчиков лесных
И разносит мелодичный
Нежный ласковый мотив…

Засыпает лес дремучий.
Он укутался в туман,
И плывут по небу тучи
Как заблудший караван.


Рецензии