Дочь шлюха рано или поздно отправит на панель и...

Дочь шлюха рано или поздно отправит на панель и свою мать, какой бы "интеллигентной" профессии она бы не была. Даже скорее наоборот, чем "интеллигентнее" профессия мамаши, тем вероятнее, что и она станет такой же шлюхой как и её дочь. А уж о будущем детей такой шалавы  и говорить не приходится.


Рецензии