Любовь

Когда густеют облака,
Мутнеют реки,солнце тлеет,
Любовь придет издалека,
И этот мир спасти успеет.

Покуда миром правит зло,
И сталь от крови все ржавеет,
Военным станет ремесло
Мужик воюет ,а не сеет...

И стонет старая земля,
Уставшая веками плакать,
Заколосилась конопля
Дороги превратились в слякоть

И льется,льется,льется кровь,
Рекою став глубоководной
Со злом сражается ЛЮБОВЬ
Рукой своею благородной

Она поклонников не ждет,
Сама по жизни где то бродит,
И обязательно придет
К тому кто ищет и находит.


Рецензии