И один лишь раз

И один лишь раз.. нам дается награда
За терпение, волю, веру.
Солнцу все всегда будут рады
Поднимаясь по лестнице в небо.

Как же странно терять дорогое.
Как же больно терять надежду.
Ты все ищешь взамен другое..
Наготу прикрываешь одеждой..

Ты кричишь, погружаясь в брызги
Звездных дней и ночей безумных
Глядя в лица людей безликих..
Тщетно ищешь ответ разумный.

Жди рассвета, погасшей пыли,
Что по небу рассыпала вечность
Забывая о тех, кто забыли..
Вспоминая свою беспечность.


Рецензии
тронуло.очень понравилось

Мария Медуза   04.09.2011 01:22     Заявить о нарушении
спасибо..большое..

Светлана Рой   04.09.2011 01:25   Заявить о нарушении