дорогой мой
В нашем Храме взаимной любви,
Тайны сердца при этом хранят,
Претворяя мои и твои
Тень ошибок, просчетов ума
Из обманов и глупости чуждой,
Что творились совсем не со зла,
Но рукою бессмертной, премудрой,
Божьей властью святого Христа,
В ком души оба вместе не чаем,
Принимая его за отца,
Мы ошибки друг другу прощаем.
Зная, что, как Христос, искупим ,
Не отступим, стократно покроем,
Если кто-то печалью раним
На любовь и надежду настроим
Нашу нежность, взаимность души
Драгоценности, нет коих краше,
Ведь они, расцвели и взошли,
Состояние нетленное наше…
Свидетельство о публикации №111050205216