Я бы сыграл с Лед Цеппелин

Я бы сыграл с "Лед Цеппелин"
"Песню дождя" и прочее,
перья свои распустил павлин,
ночи уж дней короче,

сценой послужит облако,
я разбегусь по трамплину,
к небу подброшу яблоко
и через миг я згину,

чтобы возникнуть снова
на перекрёстке осени,
love есть всему основа,
даже вискам, что в проседи,

даже сердцам остывшим,
веру совсем потерявшим,
старым, любовь забывшим,
юным, в любовь игравшим,

перья свои распустил павлин,
ночи уж дней короче,
я бы сыграл с "Лед Цеппелин"
"Песню дождя" и прочее.

2.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии
Очень хорошие стихи!ПО-НРА-ВИ-ЛИСЬ!!! И настрой тоже!

Натали Данева   02.05.2011 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Игаль Иерусалимский   02.05.2011 18:11   Заявить о нарушении