Свиньям всегда кажется, что раз они самые жирные,

Свиньям всегда кажется, что раз они самые жирные, то они самые главные. Правда они забывают, что свиней всегда откармливают, чтобы потом заколоть и сожрать. Так и коррумпированным российским чиновникам - свиньям кажется, что они самые главные. Только сколько бы они не виляли своими жирными чиновничьими грязными задами, прикрываясь всякими филькиными грамотами, член правосудия рано или поздно их настигнет.


Рецензии