Shame
i've dreamed of it from very first grade
but fields of battle i do not roam
a captain of reserve's all i've made
Shame
Shame
Shame
Shame
I dream of making a juicy kebab
To eat on a hill, where fountain's jets stem
with Damascus steel I'm comfy enough--
Just cannot bring myself to slay a ram
Shame
Shame
Shame
Shame
I loved a virgin, but soon was all in
Now I watch the sign of Virgo
The Universe has got a feral grin--
And why, i really don't know
Shame
Shame
Shame
Shame
original--
ЖАЛЬ
Я мог носить бы белый мундир
О нем мечтал я с первого класса
Но я не полевой командир
А я лишь лейтенант запаса
Жаль.
Жаль.
Жаль.
Жаль.
Мечтаю сделать сочный шашлык
И съесть его в горах у фонтана
К дамасскому кинжалу привык
Убить не могу барана
Жаль.
Жаль.
Жаль.
Жаль.
Я деву полюбил и устал
За знаком Девы я наблюдаю
У космоса звериный оскал
А почему – не знаю!
Жаль.
Жаль.
Жаль.
Жаль.
(Анна Арциховская-Кузнецова, Александр Слынек, Роман Суслов)
Свидетельство о публикации №111050205144
Батистута 29.05.2011 10:41 Заявить о нарушении
Лорд Брайтон 29.05.2011 20:44 Заявить о нарушении
я уж не такой особый англофонист
мне так звучит что надо
да и в любом случае *корявый* и *плохой* вовсе не синонимы
Батистута 29.05.2011 22:52 Заявить о нарушении
так что продолжай!)
Батистута 29.05.2011 22:54 Заявить о нарушении