Сколько жопой не виляй...

Сколько жопой не виляй, а рано или поздно в грязную пидарастическую жопу засадят. Так и с российским чиновничьим ворьём- сколько они не прикрываются разными филькиными грамотами, рано или поздно их грязный зад посадят на кол правосудия.


Рецензии