Как, заработать миллиард?

Как,заработать миллиард?
Легко, и без труда конечно,
Но нужно здесь иметь талант
И не просить в займы беспечно.

Звучит красиво , Как начать?
С чего, чтоб после не смущаться,
И олигархов разоблачать
Как могут   хитро так вращаться .

Ответ один , ответ простой
Но никому он не поможет,
Когда в кармане лишь застой ,
Ничья рука туда не вложит.

Но если есть огромный капитал
Который честно заработан по секрету ,
И ты конечно сказочно витал
Подсел  придуманную карету.


Рецензии
Ну миллиард конечно много
А сундучёк бы у порога!

Дмитрий Балика   06.05.2011 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.