Свободная архитектура

Мне кажется это место
сидит под арестом
со мною вместе…
И что
тут можно поделать?
 
Мне нравится этот вечер
иссиня-долгий, но он не вечен –
всего лишь встреча…
Но ей можно верить.
 
Свободная архитектура
везде, где ты горишь с натуры,
и пепел носит меж углами
на радостях.
Свободная архитектура –
почти разумная фигура,
она всегда бывать любила
при новостях.
 
Мне кажется это время
не мир, а бремя,
но вбило в темя,
что я
сердце должен нести.
 
Насколько ж все это точно !
От ночи к ночи
я брел не очень…
Зато теперь
мне Бог все простил.
 
Свободная архитектура
везде, где ты горишь с натуры,
и пепел носит меж углами
на радостях.
Свободная архитектура –
почти разумная фигура,
она всегда бывать любила
при новостях.
 
Свободная архитектура
в пределах цвета стала бурой
и только ночью расцветает
как яркий взмах.
Свободная архитектура
кусками местной партитуры
течет, как будто ее смысл
в густых ручьях.


Рецензии