Мне казалось, что с ума схожу я

Мне казалось, что с ума схожу я
От твоих объятий,
Поминая твое имя всуе,
Выбираю строго вдовье платье.

И по ветру пылью - злую силу,
Стряхивая сон прикосновений -
Я сейчас на темной половине,
Меч в огне до белого каления.

Думаешь, разверзлись от кощунства,
В гневе содрогнулись небеса?
Ликом к стенке в приступе витийства
Поверну святые образа.

Я не жду от зазеркалья истины,
И на месте с камнем преткновения,
Разрисую невозможной кистью
Море роз мареновым свечением.

Я не клею карточные домики,
И песчаных не воздвигну башен,
Мой воздушный замок параноика
В запредельно черный перекрашен.

Мне казалось, что с ума схожу я,
От твоих объятий,
Поминая твое имя всуе,
Выбираю строго вдовье платье.

(с) Nataly Isupova
3.08.2007г.


Рецензии